ИНТЕРНАЦИОНАЛЬНАЯ ВЫСТАВКА СОБАК ВСЕХ ПОРОД "ВЛАДИМИР-2012"

There are no translations available.

Каждый раз, собираясь на очередную Интернациональную выставку собак всех пород CACIB-FCI, я выбираю исторический город с его историей.

Наверное, просто приехать и посмотреть город вряд ли найдется время, а совместить выставку и заодно посмотреть город - это очень интересно.
Кроме Москвы и Петербурга Россия богата еще своими красивыми провинциальными городами.

7 июля 2012 г. мы побывали в одном из красивейших культурно-исторических центров России, истинной жемчужине "Золотого Кольца", имеющей тысячелетнюю историю- в городе Владимире, столице Древней Руси! Наличие в городе уникальных памятников древности, имеющих не только общенациональное, но и мировое значение, ежегодно привлекает сюда тысячи туристов из разных уголков нашей планеты, а расположенный в 20 километрах Суздаль, является сегодня всемирно признанным городом-музеем.


Выставка проходила в живописном парке на окраине города Владимира, среди природы, и сильная жара никак не повлияла на общее впечатление от выставки. Организаторы создали по-настоящему комфортную атмосферу, располагающую и к серьезному профессиональному разговору и к свободному дружескому общению.

В этот раз на такой большой и значимой выставке (около 2000 собак) принимали участие бишоны питомника Camelia Bloom:

Юша (Hardy Flap's U Got The Look) -CAC, CACIB, BOS, RKF Ch

и наша новенькая девочка уже стала показывать свои первые результаты в своей выставочной карьере.

Соня (Yarika'S Dangerous Beauty) - JCAC, BOBJ

Наши бишоны получили под экспертизой судьи Yochai Barak (Израиль). хорошие описания и достойные результаты!

 

 

Add comment


Security code
Refresh

Яндекс цитирования